Publicações no BrCris
 

Sabrina Almondes Teixeira

Nutricionista, formada pela Universidade Federal do Piauí (2013). Especialista em Nutrição e Controle de Alimentos, pelo Instituto Nacional de Teologia Aplicada - INTA (2014) e em Nutrição Esportiva, Funcional e Fitoterapia, pela UNINOVAFAPI (2023). Mestre em Alimentos e Nutrição, pela da Universidade Federal do Piauí - PPGAN/UFPI (2017). Possui experiência profissional na área da docência, englobando desde a educação básica ao ensino de pós-graduação. A mesma atua na área Clínica, englobando as diversas fases da vida, possuindo experiência no setor privado, por meio da atuação junto ao Espaço Harmony, e no setor público, junto à Secretaria de Saúde de Santana do Piauí.
graduation at Bacharelado em Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2013) and master's at Alimentos e Nutrição from Universidade Federal do Piauí (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: qualidade, saúde pública, estado nutricional, segurança alimentar and custo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •