Publicações no BrCris
 

Laís Eloy Machado da Silva

, acting on the following subjects: nutrição and tecnologia dos alimentos.
Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Alimentos, Nutrição e Saúde da Universidade Federal da Bahia (UFBA), Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde (UFBA) e Nutricionista pela Universidade Federal da Bahia (2014). Atuou como docente de curso técnico em Nutrição, da União Metropolitana de Educação e Cultura (2018.1-2019.2) e como professora substituta da Universidade Federal do Oeste Baiano (UFOB). Integrante do grupo de pesquisa do Núcleo de Nutrição e Epidemiologia da Escola de Nutrição da Universidade Federal da Bahia (ENUFBA). Experiência em epidemiologia dos distúrbios nutricionais, ciências dos alimentos, micronutrientes, consumo alimentar, nutrição nos ciclos da vida, saúde mental, revisão Sistemática e metanálise, além de coordenação de campo de pesquisa e coleta de dados.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •