Grazielly de Jesus Silva
Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2012), Itapetinga - Bahia, Brasil. Possui mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (2013 - 2015) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (2015 - 2019) pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Itapetinga - Bahia, Brasil . Tem experiência nas áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia e Processamento de Cacau e Chocolates, Tecnologia e Processamento de Leite de Derivados e Métodos Sensoriais Descritivos de Alimentos. Possui Depósito de Patente de Invenção Nacional. Professora-Substituta do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano - Campus Uruçuca
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos