Publicações no BrCris
 

Grazielly de Jesus Silva

Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (2012), Itapetinga - Bahia, Brasil. Possui mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos (2013 - 2015) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (2015 - 2019) pela Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Itapetinga - Bahia, Brasil . Tem experiência nas áreas de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia e Processamento de Cacau e Chocolates, Tecnologia e Processamento de Leite de Derivados e Métodos Sensoriais Descritivos de Alimentos. Possui Depósito de Patente de Invenção Nacional. Professora-Substituta do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano - Campus Uruçuca
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •