Possui graduação em Ciências Biológicas pela Universidade Estadual de Campinas (1989), graduação em Gastronomia pela Universidade de Sorocaba (2016), mestrado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacûticas - USP (1994) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmacûticas - USP (1998). Atualmente é professora convidada - Faculdades Oswaldo Cruz e professor adjunto da Universidade de Sorocaba. Tem experiência na área de Nutrição, Farmácia, Engenharia de Alimentos e Gastronomia com ênfase na docência em Bromatologia, Tecnologia de Alimentos, Controle de Qualidade de Alimentos.
graduation at Ciências Biológicas from Universidade Estadual de Campinas (1989), graduation at Gastronomia from Universidade de Sorocaba (2016), master's at Ciência de Alimentos from Faculdade de Ciências Farmacûticas - USP (1994) and doctorate at Ciência de Alimentos from Faculdade de Ciências Farmacûticas - USP (1998). Has experience in Pharmacy, focusing on Bromatology, acting on the following subjects: microrganismos coliformes, antioxidantes, manipulação, manipuladores and beta-caroteno.