Publicações no BrCris
 

Fabiana Oliveira de Medeiros

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG e Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos, pela mesma Universidade. Foi Técnica de Laboratório/Química na FURG, Docente do Instituto Federal Farroupilha campus Santa Rosa, e Assistente em Administração na Universidade Federal do Pampa - Unipampa. Atualmente é Técnica de Laboratório/Química na Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS, campus Cerro Largo.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: purificação, amiloglicosidase, sistema aquoso bifásico, indústria and alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •