Maria Cláudia Gavioli
Possui graduação em Comunicação Social - Jornalismo pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992), graduação em Gastronomia pela Universidade Paulista (2016) e mestrado em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2019). Atualmente é pesquisadora da Universidade Anhembi Morumbi e editora - Minestrone. Tem experiência na área de Comunicação, com ênfase em Comunicação, atuando principalmente nos seguintes temas: hospitalidade, gastronomia, energia elétrica, conferência e evento executivo.
graduation at Comunicação Social - Jornalismo from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1992), graduation at Gastronomia from Universidade Paulista (2016) and master's at Turism from Universidade Anhembi Morumbi (2019). Has experience in Comunication, focusing on Comunication, acting on the following subjects: hospitalidade, gastronomia, energia elétrica, conferência and evento executivo.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos