Publicações no BrCris
 

Pollyana Cristina Peixoto Peron

Tecnóloga em Alimentos pelo Instituto Federal de Mato Grosso (2004).Pós graduada em Didática e Docência do Ensino Superior, (2006) Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pelo Instituto Federal de Mato Grosso (2016). Atuou como microbiologista no departamento da Garantia da Qualidade da Sadia (2004-2007). Professora efetiva da Secretaria de Estado de Ciência e Tecnologia de Mato Grosso desde 2007, atuou como responsável técnica pelo Programa Brasil Profissionalizado, como Coordenadora Geral do Pronatec e atualmente na Secretaria Adjunta de Educação Profissional e Superior- SECITECI
bachelor's at Tecnologia de Alimentos from Instituto Federal de Mato Grosso (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •