Graduada em Nutrição pela Universidade Estadual do Centro-Oeste, UNICENTRO (2017). Pós-graduada em Ciência dos Alimentos - área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças pela Universidade Federal de Pelotas, UFPel (2022). Pós-graduanda em Nutrição Comportamental e Clínica pela Faculdade de Ensino Superior de São Miguel do Iguaçu, UNIGUAÇU. É Mestre (2020) e Doutoranda no Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Desenvolvimento Comunitário da UNICENTRO. Possui experiência em Nutrição na área "Cadeia de Produção, Indústria e Comércio de Alimentos" atuando principalmente com os seguintes temas: desenvolvimento de produtos; análise sensorial; composição físico-química e nutricional; e comportamento do consumidor. Além disso, atuou em diversos projetos e estudos na área "Nutrição em Saúde Coletiva" realizando pesquisa com educação alimentar e nutricional e aproveitamento integral de frutas e hortaliças.
Graduated in Nutrition (2017) and Master in Community Development (2020) by the State University of the Midwest (UNICENTRO). He has experience in research in the field of Nutrition in Public Health, working mainly with the following topics: assessment of the nutritional status of children, food and nutrition education and prevention of childhood obesity. In addition, he has worked on projects and studies with the development of food products with a high nutritional content, acceptance test with a hedonic scale and evaluation of the physico-chemical/nutritional composition of the food.