Publicações no BrCris
 

Luciana Pereira Figueiredo Diego

Graduada em PSICOLOGIA pela Universidade Federal do Ceará (1997). Possui Mestrado em PSICOLOGIA CLINICA pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (2004), além de Formação em Psicanálise pelo Instituto Sedes Sapientiae (SP) desde 2005. Atualmente trabalha como psicóloga clínica de adultos e adolescentes em consultório particular, como supervisora da prática clínica e como professora universitária da graduação em gastronomia da Uninassau ministrando a disciplina de História da Alimentação. Professora lotada no curso de Especialização em Gastronomia Brasileira da Uninassau para a disciplina de Gastronomia e Subjetividade. Interessa-se pelas linhas de pesquisa sobre a temática dos Processos de Singularização e a Prática Clínica pela perspectiva filosófica da fenomenologia e pela perspectiva teórica-técnica da psicanálise, Sofrimento Psíquico e Psicopatologia, Teoria e Técnica Analítica, Cultura, Contemporaneidade e Processos de Subjetivação. Possui experiência profissional na área da Psicologia Organizacional como gestora de recursos humanos. Desde 2012 atua também no campo da Gastronomia tendo sido co-proprietária do restaurante espanhol EL MOLINO até meados de 2018. Pesquisadora do campo da Fenomenologia, Psicanálise e da Gastronomia em interlocução com outras áreas do conhecimento, como a História, a Antropologia e a Sociologia, tendo publicado alguns artigos científicos.
bachelor's at PSICOLOGIA from Universidade Federal do Ceará (1997) and master's at Psychology from Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (2004). Has experience in Psychology

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •