Rosa Gabriela Lima Tavares
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food
Mestre em CiÊncias do Consumo e Nutrição pela Universidade do Porto (UP); nutricionista pela Universidade Tiradentes(Unit), técnica em química dos alimentos pelo Instituto Federal de Sergipe (IFSE). Estagiou na unidade de alimentação e nutrição do Serviço Social do Comércio- SESC-SE; como também da Escola SESC em Socorro- SE; foi monitora da matéria Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição na Universidade Tiradentes. Possui como objetivo desenvolver formas sustentáveis de produção de refeições sem esquecer as boas práticas de fabricação, contribuir para o melhoramento dos estudos relacionados as unidades de alimentação e nutrição associada à promoção da saúde por meio de uma alimentação variada e rica nutrientes. Busca também desenvolver estudos mais aprofundados relativamente aos hábitos alimentares do estudantes universitários e o maio alimentar ao que são expostos.Conselheira do Movimento Escalada em Aracaju
Áreas De Investigação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
