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Ruthchelly Tavares da Silva

Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência & Tecnologia dos Alimentos (PPGCTA) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB), atuando na área de investigação em processos microbianos em alimentos, com ênfase em microrganismos patogênicos. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos em 2021, linha de pesquisa - Microrganismos patogênicos e benéficos de interesse em alimentos. Graduada em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB), em 2017, trabalhou com o desenvolvimento de iogurte tipo grego no Trabalho de Conclusão de Curso. Durante a graduação participou como bolsista em projetos de Iniciação Científica, trabalhando juntamente com projetos de Mestrado e Doutorado com ênfase na produção de xilitol e etanol a partir de matérias - primas lignocelulósicos, atuando também em projetos na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos tendo ênfase no desenvolvimento de derivados de frutas com utilização de edulcorantes naturais. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Microbiologia de Alimentos, análise de alimentos e processamento de fruta e vegetais, encapsulamento de aditivos e processamento de derivados lácteos.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

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