publicações selecionadas
- Avaliação do potencial biotecnológico rizoma de Zingiber zerumbet para indústria de alimentos
- Propostas de práticas de ensino em Biologia: Bioquímica, Microbiologia e Biologia Vegetal
- Avaliação da perda de extrato de cerveja na etapa de brassagem em uma microcervejaria de Manaus / Evaluation of loss of beer extract in brewhouse in a microbrewery of Manaus
- Assessmentof the quality of bees honey sold in the city of Manaus, Amazon / Avaliação da qualidade do mel de abelha comercializado na cidade de Manaus, Amazonas
- Técnica do mnemônico para memorização dos pares de nervos cranianos / Mnemonic technique for memorizing cranial nerve pairs
- Estudo do potencial biotecnológico do rizoma de Zingiber zerumbet L. Smith como adjunto na produção de cerveja artesanal.
- Caracterização físico-química do leite fermentado por Lactobacillus delbrueckii subs. bulgaricus e Streptococcus salivarius subs. thermophilus imobilizados em alginato
- Produção e avaliação da qualidade físico-química da cerveja american IPA adicionada de noni (Morinda citrifolia)
- Elaboração de cerveja artesanal do estilo caxiri beer com adição de camu-camu (Myrciaria dubia)
- Avaliação da qualidade centesimal da polpa de biribá (Rollinia mucosa) para uso na indústria de alimentos
- Physicochemical and sensory analysis of craft beer made with soursop (Annona muricata L.)
- Avaliação físico-química de cervejas lagers com pupunha (Bactris gasipaes) em bioprocessos com leveduras livres e imobilizadas
- Estudo da reutilização de leveduras imobilizadas sobre a qualidade da cerveja Cream Ale/ Study on the reuse of immobilized yeasts on the quality of Cream Ale beer
- Avaliação físico-química das bebidas lácteas fermentadas sabor de araçá-boi (Eugenia stipitata Mc Vaugh) adicionadas com mel de abelhas sem ferrão nativas, da área indígena Sateré-Mawé, Amazonas, Brasil
- Tratamento de água para utilização em processo anti-risco de lentes oftálmicas / Water treatment for use in anti-risk process of ophthalmic lenses
- AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CERVEJA ARTESANAL ESTILO WOOD E BARREL AGED ADICIONADA DE CHIP DE JATOBÁ (HYMENAEA COURBARIL L.)
- Avaliação sensorial e Microbiológica do Bacon de Ventrecha de Pirarucu (Arapaima gigas) / Sensory and microbiological evalution of Pirarucu ventrecha bacon (Arapaima gigas)
- Avaliação Físico-química de bebidas lácteas fermentadas com diferentes concentrações de polpa de araçá-boi
- Anatomia comparada: separação e contagem das estruturas anatômicas da ave Gallus gallus domesticus/ Compared anatomy: separation and couting of the avess anatomic estructures Gallus gallus domesticus
- Avaliação do oxigênio dissolvido na cerveja durante o processo de trasfega entre a fermentação e maturação
- Avaliação da eficácia dos principais métodos de estabilização coloidal da cerveja tipo American Lager / Evaluation of the effectiveness of the main coloidal stabilization mwthods of the American Lager beer
- Produção de cerveja artesanal do estilo Fruit Wheat Beer adicionada de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e pitaia-rosa (Hylocereus costaricensis)
- ELABORAÇÃO DE CERVEJA DE PUPUNHA (Bactris gasipaes Kunth) UTILIZANDO EXTRATO DE GENGIBRE AMARGO (Zingiber zerumbet) COMO SUPLEMENTO DE AMARGOR
- PRODUÇÃO DE CERVEJA DO ESTILO CATHARINA SOUR COM ARAÇÁ-BOI (EUGENIA STIPITATA MCVAUGH) / CATHARINA SOUR BEER PRODUCTION WITH ARAÇÁ-BOI (EUGENIA STIPITATA MCVAUGH)
- Evaluation of the natural fermentation process of native Amazon honey bees produced by breeders of the Sateré-Mawé ethnicity / Avaliação do processo de fermentação natural dos meis de abelhas nativas da Amazônia produzidos pelos criadores da etnia Sateré-Mawé
- A BIOLOGIA DA PROLIFERAÇÃO FIBROBLÁSTICA: A EXCESSIVA DEPOSIÇÃO EXTRACELULAR DE COLÁGENO DURANTE O REPARO DE LESÕES NA PELE / THE BIOLOGY OF FIBROBASTIC PROLIFERATION: EXCESSIVE EXTRACELLULAR COLLAGEN DEPOSITION DURING SKIN INJURY REPAIR
- Avaliação físico-química da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) para uso alimentício
