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PATRICK GOMES DE SOUZA

Graduado em Ciências Naturais, Química e Biologia, especialista em Biologia Celular e Molecular, mestre em Biotecnologia e Recursos Naturais da Amazônia e doutor em Biotecnologia. Pós-doutorando em Biotecnologia. Atua como pesquisador do Programa de Capacitação Institucional DB (PCI-DB), no Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (INPA), desenvolvendo pesquisas com novos alimentos, fermentados, alimentos funcionais e veganos. As pesquisas envolvem testes de formulação, adequações às exigências legais, caracterização físico-química, bioativos, centesimal, microbiológica e sensorial desses alimentos (iogurtes, bebidas lácteas, sobremesas lácteas, bebidas alcoólicas fermentadas, hidromel, cervejas, kombuchas), além de desenvolver projetos na área da saúde. Possui vasta experiência na área industrial onde foi cervejeiro e gerente de qualidade na ambev por 12 anos.
Graduation at Ciências Naturais from Universidade Federal do Amazonas (2007) and doctorate at General Biology from Universidade Federal do Amazonas (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: probiótico, bebida láctea fermentada, araçá-boi, iogurte and análises centesimais e físico-químicas.

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