Engenheira de Alimentos (UFRRJ), especialista em Segurança de Alimentos e Qualidade Nutricional (IFRJ Maracanã), mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA/UFRRJ), doutora em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos (EQ/UFRJ e Universidade de Aveiro). Professora associada do Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFRRJ e vice- coordenadora do PPGCTA. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em conservação de alimentos, desenvolvimento de produtos e garantia da qualidade.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2000), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2004) and doctorate at Chemical Engineering from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: charque, qualidade, appcc, segurança alimentar, bebida láctea, milho verde, byssochlamys nivea, sacarose and alta pressão, microrganismos.