Publicações no BrCris
 

Vanessa Bernardo Uehara

He holds a Bachelor's degree in nutrition from the University of Mogi das Cruzes (2000), master's degree in science for Energy and nuclear research institute-USP (2011) and PhD in Science for Energy and nuclear research institute-USP (2017). Currently he teaches face-to-face and distance higher education the Nove de Julho University, Has experience in the area of nutrition, with emphasis in administration of restaurants, and food technology, working mainly on the following themes: food technology, food packaging, biodegradable Dietetics, food irradiation.
Possui graduação em Nutrição pela Universidade de Mogi das Cruzes (2000), Mestrado em ciências pelo Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares -USP (2011) e Doutorado em Ciências pelo Instituto de Pesquisas Energéticas e Nucleares -USP (2017). Especialização em Nutrição Humana e Saúde (UFLA). MBA em Administração Geral e Estratégica ( IPEC), Pós graduação em Nutrição Clínica e Comportamental (FMRP-USP). Em Ambiente corporativo atuou em Gestão de UANs (escolares, hospitalares e comerciais) como gestor, supervisor e coordenador. Experiência em implantação de novas unidades e gerenciamentos de custos operacionais. Trabalhou em consultório particular atendendo pacientes adultos. Docência em cursos técnicos e superiores de nutrição, enfermagem e tecnólogo em hotelaria (presencial e a distância) nas disciplinas de Técnica Dietética, Técnica Dietética e Gastronômica, Gestão de UANs, Tecnologia de Alimentos, Gestão e Marketing Nutricional e Controle de Qualidade. Atualmente é professor do Centro Universitário São Camilo.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •