Claudia Cristina Alves Pereira
Graduate at Nutrição from Universidade de Marília (1998) and ph.d. at Ciências from Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (2006). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Biochemistry, acting on the following subjects: nutrição enteral e parenteral, nutrição clínica, cicatrização de feridas, nutrição experimental and colágenos.
Possui Graduação em Nutrição e Especialização em Nutrição Clínica. Doutora em Ciências pela Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). É Professora Associada da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP) Campus Baixada Santista. Responsável pelo Laboratório de Pesquisa em Nutrição Clínica e Experimental (LAPENCE) da UNIFESP. Tem experiência na área de Nutrição Clínica, com ênfase em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral, Nutrientes Imunomoduladores como Glutamina e Arginina, Prebióticos, Probióticos e Simbióticos em Pesquisas em Nutrição Clínica e Experimental, além de experiência em Biologia Molecular com a Análise da Expressão Gênica.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos