Publicações no BrCris
 

CRISTINA FERRAZ SILVA

Possui Graduação em Química Industrial pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) (1999), Mestrado em Ciência de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) (2002) e Doutorado em Biotecnologia Industrial pela Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) (2011). Atualmente é Professora Associada na matéria de ensino Biotecnologia do Departamento de Engenharia Química (DEQ) da Universidade Federal de Sergipe (UFS). Possui experiência em processos biotecnológicos que utilizam microrganismos, visando a produção de biocompostos com aplicação nas diferentes áreas industriais.
bachelor's at Química Industrial from Universidade Federal de Santa Maria (1999), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002) and doctorate at Biotecnologia Industrial from Rede Nordeste de Biotecnologia (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: alimentos, análise, uvaia, bioquímica and qualidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •