Nutricionista graduada pela UFRGS (2015), com Residência Multiprofissional em Atenção Primária à Saúde pelo HCPA (2018) e Mestre em Alimentação, Nutrição e Saúde pela UFRGS (2020). Atualmente trabalha no Núcleo de Apoio à Pesquisa do Hospital Moinhos de Vento e realiza Doutorado em Epidemiologia (UFRGS). Possui experiência em temas relacionados à Educação Alimentar, Segurança Alimentar e Nutricional, Saúde do Adolescente e do Idoso, Doenças Crônicas Não Transmissíveis e Ambiente Alimentar. Prática em atendimento individual e coletivo a todas as faixas etárias, além de grupos multidisciplinares. Participação em pesquisas experimentais e populacionais relacionadas a alimentação e nutrição, com experiência em análise de dados quantitativos por meio do uso de softwares estatísticos.
graduation at Nutrição from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2015) and master's at ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO E SAÚDE from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2020). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: overweight, social environment and social cohesion.