Patricia Weigert de Camargo
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) (1999), Pós Graduação em Sistemas de Gestão da Qualidade (COPPE/UFRJ) (2003) , MBA em Qualidade e Segurança de Alimentos (Universidade Veiga de Almeida) (2006) e Mestrado Acadêmico em Medicina Veterinária: Área de Concentração: Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal (UFF) (2017). Atualmente atua na Coordenação-Geral da Qualidade do Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI). Tem experiência na área Alimentos e Bebidas, Sistemas de Gestão da Qualidade, Auditorias, Acreditação de Organismos de Avaliação da Conformidade e Gestão de processos.
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) (1999), Pós Graduação em Sistemas de Gestão da Qualidade (COPPE/UFRJ) (2003) , MBA em Qualidade e Segurança de Alimentos (Universidade Veiga de Almeida) (2006) e Mestrado Acadêmico em Medicina Veterinária: Área de Concentração: Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal (UFF) (2017). Atualmente é Assessora da Divisão de Acreditação de Laboratórios do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia. Tem experiência na área Alimentos e Bebidas, Qualidade, Gestão, Auditorias e Acreditação de Organismos de Avaliação da Conformidade.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
