Publicações no BrCris
 

Melina Dick

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2008), especialista em Gestão da Segurança dos Alimentos pelo SENAC/RS (2012), mestre (2014) e doutora (2018) em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Atuou profissionalmente em indústrias de produtos de origem animal. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análise de alimentos, compostos bioativos, alimentos funcionais, análise sensorial, filmes comestíveis e biodegradáveis, propriedades funcionais, hidrocoloides, mucilagens, panificação sem glúten. Atualmente é prof. substituta na UFSCar, lecionando para os cursos de Eng. de Alimentos, Eng. Agronômica e Eng. Ambiental.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2008).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •