Gisele Freitas da Silva
Possui graduação em Tecnologia Agroindustrial com ênfase em Alimentos pela Universidade do Estado do Pará (2003). Especialização em Gestão no Agronegócio (2004) e Mestrado em Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreendimentos Agroalimentares (2016) Atualmente é analista 1, estando como Gerente do Escritório Regional Guamá com sede no município de Castanhal e com experiência na gestão de projetos na área de comércio e serviços do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE/PA). Atuou ainda na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, bem como na docência e coordenação para cursos técnicos em alimentos e agroindústria.
Possui graduação em Tecnologia Agroindustrial pela Universidade do Estado do Pará (2003). Atualmente é analista 1, atuando como gestora de projetos na área de comércio e serviços do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE/PA). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, bem como na área de docência para cursos técnicos em alimentos e agroindústria. Está cursando o Mestrado em Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreendimentos Agroalimentares pelo IFPA- Campus Castanhal.
Áreas De Investigação
- Ensino
- Identidade
- Ver todos