Rávila Graziany Machado de Souza
Nutricionista (CRN1 5201) pela Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Goiás (2008), Doutora em Ciências da Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2014-2018), Mestre em Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de Goiás (2014), Especialista em Nutrição Clínica e Esportiva pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2011). Especialista em Didática e Metodologia do Ensino Superior pela Universidade Anhanguera - Uniderp (2010). Atuante em grupos de pesquisa desde a graduação, com bolsa de iniciação científica (PIBIC/ CNPq) nos anos de 2005 a 2007, com produções e publicações de artigos, capítulos de livros e livro na área de Nutrição e Saúde. Docente em cursos de graduação desde o ano de 2009. Atuante em grupos de pesquisa científica nos seguintes temas: excesso de peso, obesidade, avaliação nutricional, composição corporal. Busca cada vez mais o aperfeiçoamento profissional para efetivar as ações no âmbito da saúde e nutrição. E-mail: draravilagraziany@gmail.com
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Goiás (2008), master's at Nutrição e Saúde from Universidade Federal de Goiás (2014) and doctorate at Medicine from Universidade Federal de Goiás (2018). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: estado nutricional, consumo alimentar, porções de alimentos, ensaio fotográfico and obesidade.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos