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Daniela Remonatto

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2011), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2013) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2017), com período de doutorado sanduíche no Instituto de Inventigación en Ciencia de los Alimentos-CIAL (Madrid/ES). Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: biotecnologia, microbiologia, produção, imobilização e aplicação de lipases, purificação de biomoléculas, produção de emulsificantes e biocombustíveis. Foi professora substituta do primeiro semestre de 2018 na Universidade Regional de Blumenau (FURB), no curso de Engenharia de Alimentos. Durante o segundo semestre de 2018 professora substituta no Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC campus Canoinhas). Foi professora, até janeiro de 2020, na Universidade Regional de Blumenau (FURB) e na Escola Superior de Cerveja e Malte, ambas localizadas em Blumenau- SC. Atualmente, realiza pós doutoramento no Programa de Pós-Graduação em Alimentos e Nutrição da Faculdade de Ciências Farmacêuticas-UNESP/Araraquara.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2011).
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