Publicações no BrCris
 

Andréa Renata da Silva

Nutricionista pela Universidade Federal de Ouro Preto (2012). Mestre em Ciências Biológicas com ênfase em Bioquímica e Biologia Molecular pela Universidade Federal de Ouro Preto (2014). Ex-membro do Programa de Educação Tutorial SESu/MEC do curso de Nutrição/UFOP, com atuação no desenvolvimento de atividades de ensino, pesquisa e extensão. Professora Assistente dos cursos de Nutrição e Farmácia da Faculdade Pitágoras de Ipatinga.
graduation at Nutrição from Universidade Federal de Ouro Preto (2011) and master's at General Biology from Universidade Federal de Ouro Preto (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: cellular and molecular analyses, cell death, h9c2 cardiac cell line and cyclooxygenase-2 inhibitor.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •