Paula da Costa Garcia
Graduada como Bacharel em Ciências dos Alimentos (ESALQ - 2006) e Mestre em Ciências/Bromatologia (FCF - 2010), ambos pela Universidade de São Paulo (USP), tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em controle de qualidade, análise de alimentos, antioxidantes naturais e planejamento experimental. Atuação como docente nas disciplinas de Bromatologia, Tecnologia de Alimentos, Nutrição Experimental e Bioquímica. Atualmente, é aluna de Doutorado do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, pela Universidade de Brasília (UnB).
Graduated as Bachelor of Food Science (ESALQ - 2006) and Master of Science (FCF - 2010) from University of São Paulo. Paula has experience in Food Science and Technology, focusing on Quality Control, Bromatology, Antioxidant Compounds and Design of Experiments (DoE). Currently, She is a PhD student in the Post-Graduate Program in Health Sciences, at the University of Brasília (UnB).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos