Estudante de doutorado em Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável na Universidade de Brasília (conceito 6 na CAPES). Possui graduação em zootecnia pela Universidad de Antioquia (2010). Tem experiência na área de Zootecnia, com ênfase em Conservação de Alimentos para Animais; M. Sc. em Agronegócios pela Universidade de Brasília (2014).Dedica-se aos temas de criação de alimento vivo, elaboração de dietas e monitoramento e controle do ambiente para animais silvestres do vivário e aquário; também em pesquisa de Agricultura familiar e politicas públicas para pequenos produtores. Experiência:* Explore Parque AquariumAssistente de laboratório de algas, alimentos vivos e viveiro; dedicado à produção de alimentos para animais.Abril-julho 2009Deveres e realizações: criação de alimento vivo para a coleção de peixes marinhos,produção de algas, além criação de Artemia salina e Daphnia sp.Controle e monitoramento de parâmetros físico-químicos da água das piscinas.Para determinar as características e elaboração de dietas para os animais da coleção.Monitoramento do ambiente e controle das condições ideais para a vida dos animais da coleção.Operar e manter equipamentos de reprodução e cultura.Investigação de diferentes substratos como reprodutores Panagrellus redivivus suplemento nutricional para Artemia sp.* Comercializadora Internacional Oceanos S.AEstagiário na área de pesquisa e desenvolvimentoJulho 2009 a julho de 2010Funções e realizações: Aclimatação de larvas de camarão em piscinas tipo "raceway", onde incrementou-se a sobrevivência das larvas ate 70%; além de avaliação de produtos para melhorar e aumentar a produtividade nas piscinas de criação.Coordenar a seleção e reprodução de alevinos.Coordenar piscinas testes para identificar doenças ou parasitas.Aplicar medicamentos prescritos para prevenir e controlar infecções nos camarões.Para determinar as características e elaboração de dietas dos camaróes.Monitorar o ambiente e manter as condições ideais em piscinas de criação e de tipo "raceway".Operar e manter equipamentos de reprodução e cultura do camarão.