Publicações no BrCris
 

Kátia Viana de Souza

Dda. em Ciência da Propriedade Intelectual UF-Se, Mestre Educação Universidade Tiradentes ,Sommelier Profissional - em curso Especilaização em Confeitaria e Panificação pela Universidade de Negócios Metropolitana, Especilaização, Gastronomia Faculdade Serigy. Espc.Gestão Pequenas e Médias Empresas Universidade Tiradentes, Graduada em Administração Faculdade de Negócios de Sergipe. Experiência na área de Educação Superior de ensino ,Coordenadora, professora e Membro do NDE e colegiado dos Cursos de Gastronomia, Tecnológicos em Marketig, Comercial, Financeira RH -Universidade Caxias do Sul Campus Hortênsias , Coordenadora da GN Consultoria em Gastronomia e Nutrição UCS Região das Hortênsias.Experiencia mais de 20 em Consultoria em Bares, Restaurantes e Hotéis e na docência, nos Curso de Administração e Gastronomia. Avaliadora do MEC - Integrante do Banco de Avaliadores do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior - Basis/INEP/MEC, recentemente aprovada para elaborar questões para o ENADE pelo MEC. Coordenadora, Professora, Membro do NDE e Colegiado cursos de Graduação e Pós Graduação em Gastronomia na Universidade Tiradentes 03/2012 a 07/2019.
graduate at ADMINISTRAÇÃO from FANESE (2005). Has experience in Administration, focusing on Administration

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •