Publicações no BrCris
 

Juliana Cristina Baldin

Possui graduação em Medicina Veterinária pelo Centro Universitário Anhanguera-Leme/SP (2006). Especialista em Ciência dos Alimentos pela UFPEL-Pelotas/RS (2014), Mestre em Medicina Veterinária Preventiva pela FCAV/UNESP- Jaboticabal/SP (2011) e Doutora em Ciências no programa de Engenharia de Alimentos pela FZEA/USP-Pirassununga/SP (2016). Professora Doutora no Instituto de Ensino Superior de Indaiatuba Ltda (IESI). Instrutora de Cursos da Formação Profissional Rural e Promoção Social do SENAR-AR/SP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nas áreas de microbiologia geral e microbiologia dos alimentos, tecnologia de carnes e derivados, tecnologia de leite e derivados e higiene e inspeção de produtos de origem animal.
graduate at Medicina Veterinária from Centro Universitário Anhanguera (2006).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •