Publicações no BrCris
 

Nelisa Sita Pires Picolotto Martim

Professora da Pontifícia Universidade Católica do Paraná pelo Escola Politécnica, lecionando atualmente Guímica Geral, Química dos Materiais, Química das Misturas, Engenharia no Mundo Biológico,, Tecnologia Alimentícia, laboratório de Engenharia Química, tendo já lecionado Química Geral, Processos Químicos, Química de Alimentos, Química Tecnológica, Materiais. Gestão de processos-qualidade no curso de pós graduação do programa Prominp em engenharia de Campo-Qualidade.Atualmente atuo também com Gestora Acadêmica de laboratórios e plantas piloto de Química e processos químicos e alimentícios. Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2003), graduação em Licenciatura Em Desenho pela Escola de Música e Belas Artes do Paraná (1999) e mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2006). Mestrado na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: reaproveitamento de materiais e desidratação osmótica de frutas.Atualmente possui projetos de iniciação ciêntifica em areas correlatas da Engenharia Química
graduate at Engenharia de Alimentos from Pontifícia Universidade Católica do Paraná (2002), graduate at Licenciatura Em Desenho from Escola de Música e Belas Artes do Paraná (1999) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: avaliação físico-química, iogurte, qualidade, escurecimento enzimático and ipomea batatas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •