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Cleusa Ines Weber

graduate at Tecnologia em Alimentos from CEFET-PR Unidade de Medianeira (2002) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: qualidade, vitaminas a, d3, e, carne bovina, oxidação lipídica and parasiticida.
É professora e pesquisadora da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), atuando nos cursos de Engenharia de Alimentos e Tecnologia em Alimentos. Possui graduação em Tecnologia em Alimentos - CEFET-PR (2002). Mestrado (2006) e Doutorado (2012) em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina. Desenvolve pesquisa e possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade de carne, oxidação lipídica, antioxidantes naturais, desenvolvimento de novos produtos e aproveitamento de carne de animais de descarte.

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