Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Determinação do fator de correção de frutas e hortaliças de uma unidade de alimentação e nutrição fornecedora de refeições transportadas em Fortaleza - CE
Documento
doi:10.33448/rsd-v10i15.22559
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i15.22559
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Clarice Maria Araújo Chagas Vergara
Nayranne Hivina Carvalho Tavares
data de publicação
2021-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Identidade
identificador BrCris
8f899055c31507b153381c16495558c9
Informação adicional documento
série
15
Página Inicial
e378101522559
Volume
10
Outro
tem linguagem
Português