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?Comparação entre a biodisponibilidade do -caroteno sintético e de fonte natural (couve-manteiga): papel da fibra alimentar em animais de laboratório?
Documento
https://doi.org/10.11606/D.9.2017.tde-18092017-113952
Visão geral
Pesquisas
Identidade
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Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Helio Vannucchi
produzido em
https://brcris.ibict.br/individual/cour_b22e2ab5-20dc-41c4-8a95-e6dd61163d9e
tipo
master thesis
autores
Marcia Elena Zanuto
data de publicação
2000-01-01
prêmio patrocinado pela
Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
palavras-chave
biodisponibilidade
pectina cítrica
vitaminas
ß-caroteno
Identidade
identificador BrCris
484178e9d8c261b51d4c7ff1c264d4ed
identificador Oasisbr
USP_fcab46c7b328921b81d507bd586f8a61