Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Efeito de Embebição Em Sal (Nacl) Na Taxa e Depressão do Ponto de Congelamento e Qualidade de Carne Bovina
Documento
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/34879
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Prabir Kumar Chandra
tipo
master thesis
autores
Giuliano Santos Pinheiro
data de publicação
1998-01-01
Pesquisas
áreas de investigação
Engenharia de Alimentos
palavras-chave
Ponto de Congelamento
Qualidade de Carne
Taxa de Depressao
Identidade
identificador BrCris
6f1a242095664b468cc3d60127a66901
identificador Oasisbr
UFLA_dd9d6a7d9ee7c52a2b3510f7d8196f82