Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Aproveitamento integral do umari (Poraqueiba sericea Tulasne) para a elaboração de farinhas e incorporação em mistura para pão de frigideira sem glúten
Documento
doi:10.33448/rsd-v11i14.35838
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i14.35838
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Francisca das Chagas do Amaral Souza
data de publicação
2022-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Identidade
identificador BrCris
7e3a3d7e7d94cab2abd3de2dd6a6edc6
Informação adicional documento
série
14
Página Inicial
e19111435838
Volume
11
Outro
tem linguagem
Português