Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Proposition of Sample Preparation Procedure of Cassava Flour with Diluted Acid Using Mixture Design and Evaluation of Nutrient Profiles by Multivariate Data Analysis
Documento
doi:10.1007/s12161-019-01559-8
http://dx.doi.org/10.1007/s12161-019-01559-8
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Diego Victor de Babos
Dr. Edenir Rodrigues Pereira Filho
Vinicius Câmara Costa
data de publicação
2020-01-01
publicada em
FOOD ANALYTICAL METHODS (INTERNET)
Identidade
identificador BrCris
933faf3b646baf14a3cf9ce31b019b8a
Informação adicional documento
série
1
Página Inicial
145
página final
154
Volume
13
Outro
tem linguagem
Inglês
Português