Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Sustainable valorization of pitaya (Hylocereus spp.) peel in a semi-continuous high-pressure hydrothermal process to recover value-added products
Documento
doi:10.1016/j.foodres.2023.113332
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113332
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Leda Maria Saragiotto Colpini
Luiz Eduardo Nochi de Castro
Tânia Forster Carneiro
data de publicação
2023-01-01
publicada em
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Pesquisas
palavras-chave
Betalains
Bioactive compounds
Circular economy
Food industry
Green extraction
biomass
Identidade
identificador BrCris
db10447e4a468fc12eb79ba9253f3674
Informação adicional documento
Página Inicial
113332
Volume
1
173
Outro
tem linguagem
Inglês