Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Caracterização da composição centesimal, físico-química, compostos bioativos e capacidade antioxidante da pimenta jalapenho (Capsicum annuum var. annuum jalapenho)
Documento
doi:10.33448/rsd-v10i2.12785
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i2.12785
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Grasiele Scaramal Madrona
data de publicação
2021-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Identidade
identificador BrCris
7e16d01f0c4a3e882a5eff430929bd2e
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
e56410212785
Volume
10
Outro
tem linguagem
Português