Publicações no BrCris
 

Grasiele Scaramal Madrona

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Ponta Grossa (2003) e pós-doutorado pela Universidade Federal de Uberlândia (2016). Atualmente é professora do Departamento de Engenharia de Alimentos - sede, da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Desenvolvimento de Novos Produtos, Tecnologias emergentes para processamento de alimentos e extração de compostos bioativos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de produtos de origem animal - Leite e derivados e queijos artesanais. Foi Bolsista Produtividade - Fundação Araucária (2013-2015) e atualmente é orientadora nos Programas de Pós Graduação em Ciência de Alimentos (Mestrado/Doutorado) e coordenadora do programa em Engenharia de alimentos (Mestrado)- UEM. É representante do Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Maringá (2020-2022). Embaixadora do programa Parent in science! Mãe dos pequenos Miguel e Lívia ...
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Ponta Grossa (2003) and master's at Chemical Engineering from Universidade Estadual de Maringá (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •