Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Avaliação do perfil químico e dos potenciais antioxidante e toxicológico dos óleos essenciais de amostras de Baccharis trimera comercializadas em sachês
Documento
doi:10.33448/rsd-v11i10.33270
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v11i10.33270
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Cristiane Barbosa Rocha
Luiz Fernando Rodrigues Júnior
Ricardo Felipe Alves Moreira
data de publicação
2022-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Identidade
identificador BrCris
88e970a6c02b658e3d2017107d9bbbab
Informação adicional documento
série
10
Página Inicial
e583111033270
Volume
11
Outro
tem linguagem
Português