Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Factors Underlying Food Choice Motives in a Brazilian Sample: The Association with Socioeconomic Factors and Risk Perceptions about Chronic Diseases
Documento
doi:10.3390/foods9081114
http://dx.doi.org/10.3390/foods9081114
http://https://doi.org/10.3390/foods9081114][doi:10.3390/foods9081114
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Camila de Mello Marsola
Diogo Thimoteo da Cunha
Joana Pereira de Carvalho Ferreira
data de publicação
2020-01-01
publicada em
FOODS
Pesquisas
áreas de investigação
Escolha alimentar
Estudos do consumidor
Nutrição
palavras-chave
Consumidor
Doenças crônicas
Escolha alimentar
percepção de risco
Identidade
identificador BrCris
8a897102c27fac79cd110ae483fccd70
acc3c6a599147b765c8409922af9f945
Informação adicional documento
série
8
Página Inicial
1114
Volume
9
Outro
tem linguagem
Inglês
Português