Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Sustentabilidade na produção de refeições: Boas práticas ambientais, geração de resíduos e a percepção de manipuladores de alimentos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição
Documento
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Amanda Martins Matias
Jackline Freitas Brilhante de São José
data de publicação
2022-01-01
publicada em
ENSAIOS E CIENCIA: CIENCIAS BIOLOGICAS, AGRARIAS E DA SAUDE
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_DA_SAUDE
palavras-chave
boas práticas ambientais
sustentabilidade
unidades de alimentação e nutrição
Identidade
identificador BrCris
dbb5ba49246841220902517771a8be5a
Informação adicional documento
série
4
Página Inicial
1
página final
10
Volume
26
Outro
tem linguagem
Português