Nutricionista (2007), Mestre em Microbiologia Agrícola, com ênfase em Microbiologia de alimentos (2009) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2013) sendo todos os títulos obtidos na Universidade Federal de Viçosa. É Professora Adjunta IV no curso de Nutrição do Departamento de Educação Integrada em Saúde da Universidade Federal do Espírito Santo, no Centro de Ciências de Saúde, Campus Maruípe, Vitória, Espírito Santo. É Membro do Conselho Deliberativo da Clínica Escola Interprofissional de Saúde e coordena laboratório do Curso de Nutrição no respectivo espaço. É docente permanente do Programa de Pós Graduação em Nutrição e Saúde da Universidade Federal do Espírito Santo. É Bolsista Pesquisador Capixaba (2023- ). Atuou como Coordenadora Adjunta do Programa de Pós Graduação em Nutrição e Saúde da Universidade Federal do Espírito Santo de outubro de 2018 a julho de 2021. Atuou como Subcoordenadora de Curso e Coordenadora Geral de Estágios do Curso de Nutrição no período de 2014 a 2016. Atuou como Coordenadora de Área de Estágio em Unidades de Alimentação e Nutrição de 2014 a 2019. Desenvolve atividades de extensão no Projeto Boas Práticas na Manipulação de Alimentos e PANCCult - Cultivando Saberes e sabores das Plantas Alimentícias Não Convencionais com atividades de orientação e oficinas práticas para comunidade externa bem como desenvolvendo materiais instrucionais. É líder dos grupos de pesquisa ' Microbiologia, Higiene e Controle de Qualidade dos Alimentos' e 'Aplicação do Ultrassom no Processamento de alimentos. Ministra as seguintes disciplinas: Microbiologia e Higiene dos Alimentos, Tecnologia dos Alimentos e realiza supervisão de Estágio Curricular em Unidades de Alimentação e Nutrição. Atua como revisora de artigos científicos de periódicos nacionais e internacionais. Tem experiência em nutrição, serviços de alimentação, microbiologia dos alimentos, higiene, higiene dos alimentos, ciência e tecnologia de alimentos. Desenvolve pesquisas relacionadas à microbiologia e higiene dos alimentos, processos alternativos para a sanitização de frutas e hortaliças, aplicação do ultrassom no processamento de alimentos, processamento de frutas e hortaliças e estudos de conhecimentos, atitudes e práticas no contexto da produção de alimentos.
Nutritionist (2007), Master in Microbiology, with emphasis in Food Microbiology (2009) and PhD in Food Science and Technology (2013) being all titles obtained at the Federal University of Viçosa. Works in the Nutrition course of the Department of Integrated Health Education of the Federal University of Espírito Santo, at the Center for Health Sciences, Campus Maruípe, Vitória, Espírito Santo. Member of the Deliberative Council of the Interprofessional School of Health Clinic and coordinates the laboratory of the Nutrition Course in the respective space. Develops extension activities in the Good Practices Project in Food Handling with guidance activities and practical workshops for the external community as well as developing instructional materials. Leader of the research groups 'Microbiology, Hygiene and Food Quality Control' and 'Application of Ultrasound in Food Processing. She teaches the following disciplines: Microbiology and Food Hygiene, Food Technology and supervises Curricular Internship in Food and Nutrition . Has experience in nutrition, food services, food microbiology, hygiene, food hygiene, food science and technology. Develops research related to microbiology and food hygiene, alternative processes for the sanitization of fruits and vegetables, application of ultrasound in food processing, fruit and vegetable processing and studies of knowledge, attitudes and practices in the context of food production.