Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Comparison of the thermo-oxidative stability of murici oil (Byrsonima crassifolia L. Kunt) obtained by enzymatic hydrolysis assisted by ultrasound and classical method
Documento
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i7.4877
http://https://rsd.unifei.edu.br/index.php/rsd/article/view/4877/4232][doi:10.33448/rsd-v9i7.4877
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Adriana Crispim de Freitas
IAGO HUDSON DA SILVA SOUZA
Paulo Roberto da Silva Ribeiro
data de publicação
2020-01-01
publicada em
DOI: http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v9i5.3122
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_EXATAS_E_DA_TERRA
Farmácia
Materiais
palavras-chave
Enzymatic hydrolysis
Murici oil
Oxidative stability
Thermal stability
Identidade
identificador BrCris
edc0cee4d2aca240f00c562a11f31d9a
Informação adicional documento
série
7
Página Inicial
1
808974877
e808974877
página final
21
Volume
9
Outro
tem linguagem
Inglês
Português