Produção de surfactina por Bacillus pumilus UFPEDA 448 em fermentação em estado sólido utilizando bagaço de cana e okara como substrato
        Documento
                     
                
        
            
    
    
        
         
     
    
    -  
- Visão geral
-  
- Pesquisas
-  
- Identidade
-  
- Ver todos
-  
Visão geral
        
            
                    membro de   
                
             
            
                    orientado por   
                
             
            
                    produzido em   
                
             
            
                    tipo   
                
             
            
                    
                
             
            
                    data de publicação   
                
             
            
                    
                
             
         
         
        
        
            Pesquisas
        
            
                    áreas de investigação   
                
             
            
                    palavras-chave   
                
    - 
    	Bacillus pumilus 
    
- 
    	Biosurfactantes 
    
- 
    	Fermentacao No Estado Solido 
    
- 
    	biossurfactante 
    
- 
    	biosurfactantes 
    
- 
    	fermentação  em estado sólido 
    
- 
    	fermentação em estado sólido 
    
- 
    	microrganismos 
    
- 
    	okara 
    
- 
    	resíduo agroindustrial 
    
- 
    	surfactina 
    
 
         
        
        
            Identidade
        
            
                    identificador BrCris   
                
    - 
    	ff05dbde5f5ae377eebf93b751d8dbd8