Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Avaliação da qualidade do leite produzido sob diferentes sistemas de produção no oeste de Santa Catarina
Documento
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/106847
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Shirley Kuhnen
tipo
master thesis
autores
Rudinei Butka Stibuski
data de publicação
2013-01-01
Pesquisas
palavras-chave
alimentos funcionais
leite orgânico
pecuária sustentável
Identidade
identificador BrCris
0cc99ab7a661272bb6476207ad1d7e0e
identificador Oasisbr
UFSC_55395085ca9c5ff4bd5a3b510f86036c