Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Characterization of Salmonella enterica Contamination in Pork and Poultry Meat from São Paulo/Brazil: Serotypes, Genotypes and Antimicrobial Resistance Profiles
Documento
doi:10.3390/pathogens11030358
http://dx.doi.org/10.3390/pathogens11030358
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Luisa Zanolli Moreno
Profa. Dra. Andrea Micke Moreno
Vasco Tulio de Moura Gomes
data de publicação
2022-01-01
publicada em
Pathogens
Pesquisas
áreas de investigação
Inspeção de Produtos de Origem Animal
Microbiologia
palavras-chave
Carne suína
Frango
PFGE
Resistência
Salmonella spp.
Saúde Pública
Identidade
identificador BrCris
5470414a26008bdecd89c8a43fb54c66
Informação adicional documento
série
3
Página Inicial
358
Volume
11
Outro
tem linguagem
Inglês