Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Influence of the mannoproteins of different strains of Starmerella bacillaris used in single and sequential fermentations on foamability, tartaric and protein stabilities of wines
Documento
doi:10.20870/oeno-one.2020.54.2.2948
http://dx.doi.org/10.20870/oeno-one.2020.54.2.2948
http://https://oeno-one.eu/article/view/2948][doi:10.20870/oeno-one.2020.54.2.2948
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Eliana da Silva Gulão
Wilson Jose Fernandes Lemos Junior
data de publicação
2020-01-01
publicada em
OENO One
Identidade
identificador BrCris
9a02aecc0e55f697b8dff987dace0d7f
Informação adicional documento
série
2
Página Inicial
1
231
página final
243
Volume
54
Outro
tem linguagem
Inglês
Português