Publicações no BrCris
 

Wilson Jose Fernandes Lemos Junior

Foi pesquisador na Universidade de Verona. Doutor em Ciência Animal e Alimentos pela Universidade de Padova. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ, Especialização em Ciência de Alimentos e Medicamentos pela Universidade Federal Fluminense-UFF, Engenheiro de Alimentos pela UFRRJ. Foi assistente de professor nas disciplinas de qualidade e processamento de alimentos; qualidade e processamento de vinhos Italianos no curso de Pós-Graduação Italian Food and Wine; Microbiologia de alimentos para o curso de graduação de Ciência e Tecnologia de Alimentos e atualmente realiza pesquisas relacionadas com area de Microbiologia de Alimentos: Processos fermentativos, fermentação Lactica aplicada a produtos Lacteos, Biologia molecular, Microbiologia Enologica e atividade antifungica.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2011), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (2013) and doctorate at Ciências dos Alimentos from Università degli Studi di Padova (2017). Has experience in Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •