Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
CONTROLE E PREVENÇÃO DE CONTAMINAÇÃO POR SALMONELLA SPP. NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE FARINHAS DE ORIGEM ANIMAL DE UMA EMPRESA DO RIO GRANDE DO SUL
Documento
http://univates.br/revistas/index.php/destaques/article/view/2700
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Outro
Ver todos
Visão geral
tipo
journal article
autores
Patricia Fassina
data de publicação
2020-01-01
publicada em
Revista Destaques Academicos
Pesquisas
áreas de investigação
CIENCIAS_AGRARIAS
Nutrição e Alimentação Animal
palavras-chave
Boas práticas de fabricação
controle analítico de qualidade
ração animal
Identidade
identificador BrCris
117e4f14fa90f96839b030b09e7f442f
Informação adicional documento
Página Inicial
405
página final
419
Volume
12
Outro
tem linguagem
Português