Publicações no BrCris
 

Patricia Fassina

Graduação em Nutrição pela Universidade de Santa Cruz do Sul - UNISC (2004). Especialização em Nutrição Clínica pela Universidade Gama Filho - UGF (2005). Mestrado em Ambiente e Desenvolvimento pela UNIVATES (2011). Membro do Comitê de Ética em Pesquisa (CEP-UNIVATES, desde 2013). Especialização em Gestão em Segurança Alimentar e Nutricional pela UNIVATES (2015). Especialização em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição pelo IPGS (2020). Doutora do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia (PPGBiotec) na Univates (2021). Especializando-se em Fitoterapia Clínica. Atua na área de docência no curso Graduação em Nutrição na Universidade do Vale do Taquari - Univates. Integrante do Banco de Avaliadores (BASis) do Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (Sinaes).
graduate at Nutrição from Universidade de Santa Cruz do Sul (2004).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •