Início
Painéis de Indicadores
Ferramentas
Carrot2
Visão
Equipe
Sobre
Contato
Inglês
Inglês
Português
Diagnóstico da qualidade microbiológica de queijo Serra da Canastra e caracterização de bactérias do gênero enterococcus
Documento
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1609877
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Ver todos
Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Arnaldo Yoshiteru Kuaye
tipo
master thesis
autores
Cleber Rogeres de Andrade
data de publicação
2009-01-01
Pesquisas
áreas de investigação
Tecnologia de Alimentos
palavras-chave
enterococos
queijo canastra
Identidade
identificador BrCris
48ca1cc9f0281cf5ee05c68c40398e7b
identificador Oasisbr
UNICAMP-30_274a3d91f3d904a330d3bdba9e17deaa